سحابة ورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سحابة ورد


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 "{قــوانــيـــن قــســم الــطـــبـــخ }"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
«[م.ـِـَلاّكـَ.آلـرٍوٍح]»
مراقبة عامه
مراقبة عامه
«[م.ـِـَلاّكـَ.آلـرٍوٍح]»


انثى
عدد الرسائل : 105
العمر : 35
البلد: : في أرض الله الوااااسعه
تاريخ التسجيل : 01/03/2008

"{قــوانــيـــن قــســم الــطـــبـــخ }" Empty
مُساهمةموضوع: "{قــوانــيـــن قــســم الــطـــبـــخ }"   "{قــوانــيـــن قــســم الــطـــبـــخ }" Icon_minitimeالأحد 2 مارس - 22:16


"{قــوانــيـــن قــســم الــطـــبـــخ }" J5Y08573









بسم الله الرحمن الرحيم


1. قبل المبادرة بكتابة سؤال او استفسار ممكن عمل بحث في المنتدى و ان لم تجدي طلبك فأهلا و مرحبا و لكن الأسئلة و الإستفسارات تكون في قسم المطبخ و المائده


2. عند نقل موضوع من منتدى بوابة النوكيا إلى منتدى آخر يرجى التنويه إلى انه منقول و ذلك للأمانه و لحفظ مجهود الشخص..و العكس


3. يمنع كتابة أكثر من موضوعين في اليوم وذلك حتى تحصل الاستفادة الكاملة من المواضيع المطروحة *

و من سيزيد عن ذلك سيتـــم نقل الموضوع للمحذوفات ..

الرجاء من الجميع الالتزام بالقوانين والتعليمات العامة والتعاون مع إدارة القسم من أجل تقدم المنتـــدى.


4. أرجو عدم الرد على المواضيع جميعها دفعة واحدة و بكلمة واحدة لأن ذلك سيؤدي إلى عودة المواضيع القديمة إلى الأمام و تراجع الجديدة مكانها


5. أرجو عدم كتابة الإيميلات في التواقيع و في نص الموضوع و ينطبق ذلك على المعلومات الشخصية و الصور و الشعر أو الكلام الغير مناسب و الغير هادف

6. أقسام الطبخ مخصصة لكتابة الطبخات فقط أو كل ما يتعلق بذلك و ليس لأية مواضيع أخرى

7. يرجى عدم تحويل المواضيع إلى تشات و احاديث لا فائدة منها


الرجاء من الجميع الالتزام بالقوانين والتعليمات العامة والتعاون مع إدارة القسم من أجل تقدم المنتـــدى.
لنتكاتف من اجل الرقي بمنتدانا...و شكرا جزيلا



[/size][/b]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"{قــوانــيـــن قــســم الــطـــبـــخ }"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سحابة ورد :: منتديات اسرية :: الطبخ-
انتقل الى: