سحابة ورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سحابة ورد


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 (( بيتزا المكرونة بالصور ))

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حور العين
عـــضو مبتدىء
عـــضو مبتدىء
حور العين


انثى
عدد الرسائل : 30
تاريخ التسجيل : 02/03/2008

(( بيتزا المكرونة بالصور )) Empty
مُساهمةموضوع: (( بيتزا المكرونة بالصور ))   (( بيتزا المكرونة بالصور )) Icon_minitimeالثلاثاء 4 مارس - 22:13




أيها الإخوة والأخوات الأعزاء ......







أسعد الله صباحكم ومسائكم بكل خير ......


البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرف , والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط.

قولو هاتها بس ولا تكثر الكلام !!!!

أقول لكم أبشرو وتفضلوا :









المقـــــــــــادير :

( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.




الطريقـــــــــــــة :



نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .





ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها.





عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها.





ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا.





هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .





نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها.







نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه.





نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل.





يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل.





يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل.





يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل.





وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن.









نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ).







نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي.








وعسى مهابيطها العافية.


ولا تنسون الله يعافيكم آخر واحد يشيل الصحون ويغسلها بعد ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.aryaef.net/vb/index.php
سحابة ورد
نائبة المدير
نائبة المدير
سحابة ورد


انثى
عدد الرسائل : 83
العمر : 39
البلد: : في أرض الله الواسعة
المزاج : عاااااااااااادي
تاريخ التسجيل : 01/03/2008

(( بيتزا المكرونة بالصور )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (( بيتزا المكرونة بالصور ))   (( بيتزا المكرونة بالصور )) Icon_minitimeالأربعاء 5 مارس - 17:32

يعطيك العاااااااااافيه
يم يم يمي

شكلها حلوه
يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(( بيتزا المكرونة بالصور ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سحابة ورد :: منتديات اسرية :: الطبخ-
انتقل الى: